独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 16774421

    总访问

  • 24388

    文章数量

葫芦加速器最新版加速器客户端

隐藏您的 IP 地址,让您可以匿名地浏览网站,保护您的个人隐私,不会被让任何人追踪您的网络行为 保护隐私
立即下载

对很多男人来说,约会是一件让人头疼的事情。

很多伙伴约女孩出来,就是吃饭看电影,完了之后就送女孩回家了。

这样的话,你带给女孩的体验,就是一顿饭,一场电影而已,没法在关系上更进一步。

如果你希望发生更多的故事,关系更进一步,就需要在一些细节上做功课了。

约会最好能不断的切换场景,这样你结束后,女孩也会觉得和你经历了很多事情,去过很多陌生环境,从而产生一种认识很久的错觉。

不断转场的过程,有一些场景是很适合拉近距离的。这就是今天要讲的重点,如何利用这些场景拉近你和女孩的关系?

比如,你们准备去看电影,肯定会提前出来,如果时间还早不能干坐着等,可以叫她喝杯奶茶,吃个甜品。

因为这些消费场所的座位,你可以很灵活的处理。

说到位置,你就会想了,座位有什么讲究,找张没人的桌子坐下不就完了吗?

并不是,落座的位置不要选择面对面的,因为如果没话题了,你们大眼瞪小眼,这个感觉是很尴尬的。

正确的做法是,并排坐,或者是相邻坐。

现在很多店里都是圆桌,相邻而坐很方便,如果是方形桌子,那就直角相邻,你们也不需要面对面,这样两个人也不会觉得太压抑。

相邻而坐,有很多拉近关系的机会。

比如:

你手机上有一些有意思,有趣的照片、视频、朋友圈,拿给她看,你们可以靠的很近。

聊得开心,玩玩自拍合影。

还可以进行一些无意的肢体接触,比如手臂的触碰等等。

你碰到女孩的身体,你心里肯定会有一定的起伏的,其实女孩也一样。

身体接触,是拉近关系,消除陌生感的快捷方式。

如果你还能把女孩逗笑,她还会情不自禁的用粉拳砸你。如果你们是面对面坐,你的幽默带来的效果就大打折扣了。

如果你有这样的经历,你会发现,面对面做,一般30分钟,就会觉得压抑,而且气氛会越来越尴尬。而且不会有更多亲近的机会,并不利于拉近关系。

曾经有个妹子,让我帮她改论文,我说可以啊,你请我去星巴克喝咖啡,边喝边改。本来是一件费时费力的事,变成一次拉近距离的机会。我们相邻而坐,一起查资料,一起讨论细节,一起检查审核。

如果你们突然没话题了,你可以先喝一口咖啡,缓和一下。

然后随机应变的找个话题。

比如:“你猜对面那桌的男生和女生什么关系?是不是情侣?”

这就是相邻坐的好处,你们的视线方向是一样的,很多你看到的东西,她也看的到,可以为你们提供很多谈资。

希望今天的分享对你有帮助。

历史好文推荐:

她拒绝你,怎么知道是真拒绝,还是矜持?

女人给你说这些话,是在给你暗示

女人的这个套路,男人最容易中招,但值得学***

如何通过聊天升级关系?

女生问我感情经历,怎么回答比较好?

当女人对你很冷淡,应该怎么办?

她对我不够上心,有什么办法吗?

男人必知必会,让女人快速心动的方式

标签

加速器

发布日期

2021年10月25日

阅读次数

793